Show simple item record

dc.contributor.authorIgnatia Nancy Setya Andhika
dc.date.accessioned2013-12-19T07:49:32Z
dc.date.available2013-12-19T07:49:32Z
dc.date.issued2013-12-19
dc.identifier.nimNIM070910292042
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/10572
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menggambarkan tentang Pengawasan Proses Produksi Pada UD. roti Waris Jember. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah tipe penelitian deskriptif dengan paradigma kualitatif. Data diperoleh dengan menggunakan teknik observasi, wawancara dan dokumentasi. Data yang sudah diperoleh selanjutnya dianalisis dengan menggunakan analisis domain dan taksonomi. Penentuan informan menggunakan metode snowball sampling, informan yang dipilih dalam penelitian ini adalah Bapak Damun selaku pimpinan UD.Roti Waris Jember, Ibu Lasmi selaku wakil produksi, Agus sebagai bagian produksi, dan Yudi sebagai pegawai di bagian packaging UD. Roti Waris Jember untuk memberikan informasi yang dibutuhkan dalam menjawab hal-hal yang berkaitan dengan penelitian Hasil yang di peroleh dari penelitian ini adalah UD. Roti Waris Jember selalu melakukan pengawasan dalam proses produksinya. Pengawasan dilakukan mulai tahap mengawasi dan memeriksa kualitas dan jumlah bahan baku yang di terima dari suplyer. Pengawas akan memeriksa kesiapan mesin dan peralatan yang akan dipergunakan dalam proses pembuatan roti, selanjutnya pengawas akan mengawasi aktivitas pekerja dalam jalannya proses produksi yang sesuai dengan standar kerja yang telah ditentukan oleh perusahaan, penyiapan bahan, tahap pengerjaan, tahap penggarapan dan tahap pengemasanen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries070910292042;
dc.subjectPengawasan Proses Produksien_US
dc.titlePENGAWASAN PROSES PRODUKSI PADA UD.ROTI WARIS JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record