Show simple item record

dc.contributor.advisorSURYANINGRAT, Ida Bagus
dc.contributor.advisorMAHARDIKA, Nidya Shara
dc.contributor.authorKARIMAH, Latifatul
dc.date.accessioned2021-05-04T03:23:26Z
dc.date.available2021-05-04T03:23:26Z
dc.date.issued2020-08-26
dc.identifier.nim161710301062
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/104511
dc.description.abstractPerkembangan bisnis di industri makanan dan minuman tidak terlepas dari adanya inovasi pangan yang dapat meningkatkan nilai tambah. Salah satu industri makanan yang berkembang pesat di Kabupaten Jember adalah industri pengolahan pangan berbasis edamame. Inovasi pangan berbasis edamame relatif banyak dilakukan di Kabupaten Jember. Hal tersebut menyebabkan edamame berpotensi untuk dikembangkan menjadi produk baru. Pada penelitian ini dilakukan penganekaragaman produk menggunakan produk tradisional onde-onde yang dikhususkan sebagai produk oleh-oleh atau produk khas Jember.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitasen_US
dc.subjectProduk Onde-Onde Edamameen_US
dc.titlePengembangan Produk Onde-Onde Edamame Sebagai Produk Oleh-Olehen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Industri Pertanian
dc.identifier.kodeprodi7103010


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record