Pengembangan Produk Onde-Onde Edamame Sebagai Produk Oleh-Oleh
dc.contributor.advisor | SURYANINGRAT, Ida Bagus | |
dc.contributor.advisor | MAHARDIKA, Nidya Shara | |
dc.contributor.author | KARIMAH, Latifatul | |
dc.date.accessioned | 2021-05-04T03:23:26Z | |
dc.date.available | 2021-05-04T03:23:26Z | |
dc.date.issued | 2020-08-26 | |
dc.identifier.nim | 161710301062 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/104511 | |
dc.description.abstract | Perkembangan bisnis di industri makanan dan minuman tidak terlepas dari adanya inovasi pangan yang dapat meningkatkan nilai tambah. Salah satu industri makanan yang berkembang pesat di Kabupaten Jember adalah industri pengolahan pangan berbasis edamame. Inovasi pangan berbasis edamame relatif banyak dilakukan di Kabupaten Jember. Hal tersebut menyebabkan edamame berpotensi untuk dikembangkan menjadi produk baru. Pada penelitian ini dilakukan penganekaragaman produk menggunakan produk tradisional onde-onde yang dikhususkan sebagai produk oleh-oleh atau produk khas Jember. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas | en_US |
dc.subject | Produk Onde-Onde Edamame | en_US |
dc.title | Pengembangan Produk Onde-Onde Edamame Sebagai Produk Oleh-Oleh | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Industri Pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 7103010 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian