Show simple item record

dc.contributor.advisorNurhayati
dc.contributor.advisorWitono, Yuli
dc.contributor.authorBakar Ahmad, Abu
dc.date.accessioned2020-10-26T02:53:50Z
dc.date.available2020-10-26T02:53:50Z
dc.date.issued2020-01-15
dc.identifier.nim141710101110
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/101286
dc.description.abstractRoti Unyil cap Excellent adalah salah satu produk yang diproduksi oleh Studio Kewirausahaan Hasil Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas Jember. Roti manis dan croissant diproduksi dengan berbagai macam toping, namun toping yang menjadi andalan yaitu keju dan sosis. Dengan mempertimbangkan pentingnya melakukan segmentasi pasar menghadapi persaingan, maka perlu dilakukan penelitian lebih lanjut mengenai segmentasi pasar Roti Unyil Cap Excellent. Tujuan dari penelitian ini adalah menganalisis dan menetukan segmen pasar Roti Unyil cap Excellent. Penelitian ini dilakukan pada bulan Oktober sampai dengan November 2020 di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Bahan yang Roti Unyil cap Excellent yang didapatkan dari Studio Kewirausahaan Hasil Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas Jember. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu menggunakan metode survey dengan pembagian kuisioner kepada 100 responden . Analisis yang digunakan yaitu analisis deskriptif yang bertujuan untuk mendeskripsikan apa-apa yang terjadi sebagaimana mestinya saat penelitian dilakukan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanianen_US
dc.subjectSegmentasi Pasaren_US
dc.titleAnalisis Segmentasi Pasar Roti Unyil Cap Excellent Produksi Studio Kewirausahaan Hasil Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record