Show simple item record

dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia
dc.contributor.advisorTamtarini
dc.contributor.advisorMaryanto
dc.contributor.authorArie Basuki, Sandra
dc.date.accessioned2020-09-02T04:45:03Z
dc.date.available2020-09-02T04:45:03Z
dc.date.issued2005-06-15
dc.identifier.citationharvard styleen_US
dc.identifier.nim011710101091
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100890
dc.description.abstractPenelitian Ini Menjelaskan Tentang Tepung Koro Mempunyai Polensi Untuk Digunakan Sebagai Bahan Sibsitusi Pembuatan Mie Kering. Namun Hal Ini Akan Mempengaruhi Sifat-Sifat Mie Kering Yang Dihasilakan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectPertanianen_US
dc.titleSifat-Sifat Mie Kering Pada Variasi Jenis Dan Jumlah Subtitusi Menggunakan Tepung Koroen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian
dc.identifier.kodeprodi1710101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record