Sifat-Sifat Mie Kering Pada Variasi Jenis Dan Jumlah Subtitusi Menggunakan Tepung Koro
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | |
dc.contributor.advisor | Tamtarini | |
dc.contributor.advisor | Maryanto | |
dc.contributor.author | Arie Basuki, Sandra | |
dc.date.accessioned | 2020-09-02T04:45:03Z | |
dc.date.available | 2020-09-02T04:45:03Z | |
dc.date.issued | 2005-06-15 | |
dc.identifier.citation | harvard style | en_US |
dc.identifier.nim | 011710101091 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100890 | |
dc.description.abstract | Penelitian Ini Menjelaskan Tentang Tepung Koro Mempunyai Polensi Untuk Digunakan Sebagai Bahan Sibsitusi Pembuatan Mie Kering. Namun Hal Ini Akan Mempengaruhi Sifat-Sifat Mie Kering Yang Dihasilakan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Pertanian | en_US |
dc.title | Sifat-Sifat Mie Kering Pada Variasi Jenis Dan Jumlah Subtitusi Menggunakan Tepung Koro | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Teknologi Hasil Pertanian | |
dc.identifier.kodeprodi | 1710101 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian