Show simple item record

dc.contributor.advisorWAHYUNINGSIH, Indah
dc.contributor.authorMAYANTI, Fifin Erna
dc.date.accessioned2020-04-24T02:31:41Z
dc.date.available2020-04-24T02:31:41Z
dc.date.issued2003-06-21
dc.identifier.nimNIM990103101013
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/98455
dc.description.abstractLaporan ini membahas tentang peran dan fungsi bahasa inggris dalam meberikan pelayanan pada food and beverages departement dalam meningkatkan kualitas pelayanan. Food and Beverage Departement merupakan salah satu bagian dari hotel yang melakukan persiapan penerimaan dan pelayanan terhadap tamu, maka dari itu [eran dan fungsi bahasa inggris sebagai alat komunikasi akan mempermudah dalam memberikan pelayanan terhadap tamu asing yang datang dan tinggal di hotel bandung permai Jember.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS ILMU BUDAYAen_US
dc.subjectFood and Beverages Departementen_US
dc.subjectPelayanan Hotelen_US
dc.subjectMedia Komunikasien_US
dc.titleFungsi dan Peran Bahasa Inggris sebagai Media Komunikasi dalam Memberikan Pelayanan Pada Sistem Kerja Food and Beverage Departement di Hotel Bandung Permai Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiDII Bahasa Inggris
dc.identifier.kodeprodi0103101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record