dc.contributor.advisor | Sulistiyani | |
dc.contributor.advisor | Probosari, Niken | |
dc.contributor.author | Setiyowati, Lili | |
dc.date.accessioned | 2019-11-27T01:07:07Z | |
dc.date.available | 2019-11-27T01:07:07Z | |
dc.date.issued | 2006-02-03 | |
dc.identifier.nim | 011610101042 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96381 | |
dc.description.abstract | Pertumbuhan dan perkembangan bayi secara normal termasuk gigi dan mulutnya ,perlu dukungan nutrisi (Gizi) yang cukup.Namun tidak hanya nutrisi saja yang perlu diperhatikan tetapi kita juga harus memperhatikan cara mengkomsumsi makanan ,jenis makanan dan komposisi gizi sesuai. Angka kecukupan gizi yang dianjurkan .Karena hal tersebut sangat berpengaruh pada perkembangan dan kesehatan mulut serta pertumbuhan sistem geligi sulung khususnya pada fase erupsi gigi sulung pertama lebuh erat hubungannya dengan sistem pencernaan daripada dengan sistem kerangka.Makanan pokok bayi ada dua macam yaitu Asi Dan Pasi yang keduanya memiliki komposisi gizi yang berbeda. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember | en_US |
dc.subject | Jumlah Gigi Insisif Sulung | en_US |
dc.subject | Air Susu Ibu | en_US |
dc.subject | Pengganti Air Susu Ibu | en_US |
dc.title | Perbedaan Jumlah Gigi Insisif Sulung Yang Telah Erupsi Antara Pemberian Air Susu Ibu (ASI) Eksklusif Dan Pengganti Air Susu Ibu (PASI) (Studi Kasus Pada bayi Usia 12 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Sumbersari Kabupaten Jember) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Kedokteran Gigi | |
dc.identifier.kodeprodi | 1610101 | |