dc.contributor.advisor | Yulisetiarini, Diah | |
dc.contributor.advisor | Ary Gumanti, Tatang | |
dc.contributor.author | Syaifudin Imantara, Dimas | |
dc.date.accessioned | 2019-11-25T06:41:17Z | |
dc.date.available | 2019-11-25T06:41:17Z | |
dc.identifier.nim | 130810201178 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95279 | |
dc.description.abstract | Bisnis makanan atau bisnis food and beverages menjadi salah satu sektor bisnis yang sangat diminati oleh para pelaku usaha, bukan hanya karena memberikan keuntungan yang sangat tinggi, namun juga karena makanan merupakan kebutuhan pokok setiap orang Berdasarkan data dari Pemerintah Kebupaten Jember tahun 2016, subsektor restoran mampu tumbuh hingga 10,29%, suatu cerminan dari membaiknya daya beli masyaraka | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY | en_US |
dc.title | PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY, DAN PRICE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN C’BEZTFRIED CHICKEN TEGAL BESAR JEMBER | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |