dc.contributor.advisor | Yulisetiarini, Diah | |
dc.contributor.advisor | Gumanti M, Tatang Ary | |
dc.contributor.author | Syaifudin Imantara, Dimas | |
dc.date.accessioned | 2019-11-25T05:59:26Z | |
dc.date.available | 2019-11-25T05:59:26Z | |
dc.identifier.nim | 130810201178 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95181 | |
dc.description.abstract | Bisnis makanan atau bisnis food and beverages menjadi salah satu sektor bisnis yang sangat diminati oleh para pelaku usaha, bukan hanya karena memberikan keuntungan yang sangat tinggi, namun juga karena makanan merupakan kebutuhan pokok setiap orang. Masyarakat akan membutuhkan makanan sebagai kebutuhan pokok (Wulan, 2007:5). | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY, | en_US |
dc.title | PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY, DAN PRICE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN C’BEZTFRIED CHICKEN TEGAL BESAR JEMBER THE | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |