Show simple item record

dc.contributor.advisorIrawan, Bambang
dc.contributor.advisorJoko Nusbantoro, Ariwan
dc.contributor.authorNUR ‘AISYAH, DEWI
dc.date.accessioned2019-11-25T03:51:32Z
dc.date.available2019-11-25T03:51:32Z
dc.identifier.nim130810201254
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95140
dc.description.abstractPerkembangan bisnis kuliner saat ini semakin berkembang dan beraneka ragam seiring dengan tuntutan masyarakat yang berubah akibat perubahan gaya hidup dan lingkungan yang modern. Hal ini mendorong pengusaha – pengusaha baru dibidang kuliner berlomba- lomba untuk menciptakan berbagai macam konsep produk makanan, bentuk dan cita rasa yang unik untuk ditawarkan kepada masyarakat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPerkembangan bisnis kuliner saat ini semakin berkembang dan beraneka ragam seiring dengan tuntutan masyarakat yang berubah akibat perubahan gaya hidup dan lingkungan yang modern.en_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN SERTA LOYALITAS PELANGGAN KOBER MIE SETAN JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record