PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN SERTA LOYALITAS PELANGGAN KOBER MIE SETAN JEMBER
dc.contributor.advisor | Irawan, Bambang | |
dc.contributor.advisor | Joko Nusbantoro, Ariwan | |
dc.contributor.author | NUR ‘AISYAH, DEWI | |
dc.date.accessioned | 2019-11-25T03:51:32Z | |
dc.date.available | 2019-11-25T03:51:32Z | |
dc.identifier.nim | 130810201254 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95140 | |
dc.description.abstract | Perkembangan bisnis kuliner saat ini semakin berkembang dan beraneka ragam seiring dengan tuntutan masyarakat yang berubah akibat perubahan gaya hidup dan lingkungan yang modern. Hal ini mendorong pengusaha – pengusaha baru dibidang kuliner berlomba- lomba untuk menciptakan berbagai macam konsep produk makanan, bentuk dan cita rasa yang unik untuk ditawarkan kepada masyarakat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Perkembangan bisnis kuliner saat ini semakin berkembang dan beraneka ragam seiring dengan tuntutan masyarakat yang berubah akibat perubahan gaya hidup dan lingkungan yang modern. | en_US |
dc.title | PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN SERTA LOYALITAS PELANGGAN KOBER MIE SETAN JEMBER | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi