PENGARUH DIFERENSIASI PRODUK DAN RELATIONSHIP MARKETING SERTA WORD OF MOUTH TERHADAP BRAND IMAGE WARUNG LESEHAN PAK H. SHOLEH DI TONGAS KABUPATEN PROBOLINGGO
dc.contributor.advisor | Prasodjo, Adi | |
dc.contributor.author | Dewi Permata Sari, Endah | |
dc.date.accessioned | 2019-11-25T03:49:56Z | |
dc.date.available | 2019-11-25T03:49:56Z | |
dc.identifier.nim | 130810201258 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95135 | |
dc.description.abstract | Indonesia merupakan pasar yang potensial untuk mengembangkan berbagai jenis bisnis dilihat dari jumlah penduduk yang terus meningkat setiap tahunnya.Menurut Badan Pusat Statistik (BPS) tahun 2015 kepadatan penduduk di provinsi Jawa Timur mencapai sekitar 813 (jiwa/km2). Penduduk yang semakin bertambah akan diikuti dengan bertambahnya kebutuhan primer manusia yaitu kebutuhan pangan yang mengakibatkan industri kuliner saat ini memiliki nilai lebih dibandingkan dengan industri lainnya. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Indonesia merupakan pasar yang potensial untuk mengembangkan berbagai jenis bisnis dilihat dari jumlah penduduk yang terus meningkat setiap tahunnya. | en_US |
dc.title | PENGARUH DIFERENSIASI PRODUK DAN RELATIONSHIP MARKETING SERTA WORD OF MOUTH TERHADAP BRAND IMAGE WARUNG LESEHAN PAK H. SHOLEH DI TONGAS KABUPATEN PROBOLINGGO | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi