Show simple item record

dc.contributor.advisorAdi Prasodjo, Adi
dc.contributor.advisorNurhayati
dc.contributor.authorEndah Dewi Permata Sari, Endah
dc.date.accessioned2019-11-22T09:03:53Z
dc.date.available2019-11-22T09:03:53Z
dc.identifier.nim130810201258
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/94790
dc.description.abstractPerilaku masyarakat Indonesia semakin berkembang salah satunya dengan kebiasaannya yang lebih suka makan di luar daripada di rumah. Sepanjang tahun 2013, tercatat kunjungan orang Indonesia ke rumah makan mencapai 380 juta kali dan menghabiskan total USD 1,5 miliar. Hal ini juga ditopang dengan pertumbuhan rumah makan kelas menengah dan atas hingga 250 persen dalam lima tahun terakhir. Fenomena tersebut membuat usaha rumah makan dituntut selalu siap dalam menghadapi permintaan konsumen yang mudah berubah dengan harapan dapat bertahan dengan menciptakan merek yang kuat dimata konsumen, mengingat semakin banyaknya pesaing yang membuka usaha serupa.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectexplanatory research,Successive Intervalen_US
dc.titlePENGARUH DIFERENSIASI PRODUK DAN RELATIONSHIP MARKETING SERTA WORD OF MOUTH TERHADAP BRAND IMAGE WARUNG LESEHAN PAK H. SHOLEH DI TONGAS KABUPATEN PROBOLINGGOen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record