Label Pintar Untuk Pemonitoran Kesegaran Daging Ayam Pada Kemasan
| dc.contributor.advisor | Kuswand, Bambang | |
| dc.contributor.advisor | Agung, Dian | |
| dc.contributor.author | Nitiyacassari, Novialda | |
| dc.date.accessioned | 2019-10-11T02:49:56Z | |
| dc.date.available | 2019-10-11T02:49:56Z | |
| dc.date.issued | 2019-10-11 | |
| dc.identifier.nim | 122210101089 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93414 | |
| dc.description.abstract | Daging ayam merupakan salah satu komoditi yang mayoritas dikonsumsi masyarakat Indonesia. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.subject | Label Pintar Untuk Pemonitoran | en_US |
| dc.title | Label Pintar Untuk Pemonitoran Kesegaran Daging Ayam Pada Kemasan | en_US |
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Pharmacy [1575]
Koleksi Skripsi Fakultas Farmasi