Show simple item record

dc.contributor.advisorSiswanto
dc.contributor.advisorWinarsa, Rudju
dc.contributor.authorAla Rohmatil Khaq, Maylina
dc.date.accessioned2019-10-11T01:34:05Z
dc.date.available2019-10-11T01:34:05Z
dc.date.issued2019-10-11
dc.identifier.nim131810401020
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93392
dc.description.abstractTempe penambahan tepung ikan Kembung merupakan salah satu hasil produk diversifikasi olahan perikanan yang bertujuan untuk meningkat kandungan asam lemak tidak jenuh pada produk tersebut. Sehingga perlu dilakukan analisis asam lemak tidak jenuh yang meliputi Omega 3, Omega 6 dan Omega 9.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKandungan Asam Lemak Tidak Jenuhen_US
dc.titleKandungan Asam Lemak Tidak Jenuh Omega 3 Pada Tempe Kedelai Dengan Penambahan Tepung Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record