Show simple item record

dc.contributor.advisorTitisari, Purnamie
dc.contributor.authorMUHAMMADY, Saiful Akbar
dc.date.accessioned2019-09-22T03:56:47Z
dc.date.available2019-09-22T03:56:47Z
dc.date.issued2019-09-22
dc.identifier.nimNIM150803101031
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92903
dc.description.abstractMelalui koperasi pemerintah berupaya meningkatkan perekonomian pedagang mikro agar tidak kalah bersaing dengan pasar-pasar makro seperti mall dan department store. Koperasi sendiri terbagi menjadi beberapa jenis yang dikelompokkan menurut beberapa faktor. Terdapat 4 faktor yang digunakan untuk mengelompokkan koperasi. Ke-empat faktor tersebut adalah jenis usaha, status anggota, tingkatan, dan fungsinyaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries150803101031;
dc.subjectkoperasien_US
dc.subjectmeningkaten_US
dc.titlePELAKSANAAN MANAJEMEN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH PADA KOPERASI GALUR MURNI JEMBERen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record