PELAKSANAAN MANAJEMEN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH PADA KOPERASI GALUR MURNI JEMBER
dc.contributor.advisor | Titisari, Purnamie | |
dc.contributor.author | MUHAMMADY, Saiful Akbar | |
dc.date.accessioned | 2019-09-22T03:56:47Z | |
dc.date.available | 2019-09-22T03:56:47Z | |
dc.date.issued | 2019-09-22 | |
dc.identifier.nim | NIM150803101031 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92903 | |
dc.description.abstract | Melalui koperasi pemerintah berupaya meningkatkan perekonomian pedagang mikro agar tidak kalah bersaing dengan pasar-pasar makro seperti mall dan department store. Koperasi sendiri terbagi menjadi beberapa jenis yang dikelompokkan menurut beberapa faktor. Terdapat 4 faktor yang digunakan untuk mengelompokkan koperasi. Ke-empat faktor tersebut adalah jenis usaha, status anggota, tingkatan, dan fungsinya | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 150803101031; | |
dc.subject | koperasi | en_US |
dc.subject | meningkat | en_US |
dc.title | PELAKSANAAN MANAJEMEN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH PADA KOPERASI GALUR MURNI JEMBER | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
DP-Company Management [469]
Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Manajemen Perusahaan