Daya Hambat Ekstrak Bunga Kamomil (Matricaria chamomile L) terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureus
dc.contributor.advisor | MASHARTINI, Ayu | |
dc.contributor.advisor | MAULANA, Hafiedz | |
dc.contributor.author | SAKILA, Aprillya | |
dc.date.accessioned | 2019-08-27T07:16:13Z | |
dc.date.available | 2019-08-27T07:16:13Z | |
dc.date.issued | 2019-08-27 | |
dc.identifier.nim | 151610101016 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92218 | |
dc.description.abstract | Ekstrak bunga chamomile (Matricaria chamomile L) memiliki kemampuan menghambat pertumbuhan Staphylococcus aureus. Konsentrasi ekstrak bunga chamomile (Matricaria chamomile L) yang memiliki daya hambat optimal adalah konsentrasi 75%. Konsentrasi ekstrak bunga chamomile (Matricaria chamomile L) yang memiliki daya hambat besar terhadap pertumbuhan Staphylococcus aureus secara berurutan, yaitu konsentrasi 100%, 75%, 50% dan 25%. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Daya Ekstrak Bunga Chamomile | en_US |
dc.title | Daya Hambat Ekstrak Bunga Kamomil (Matricaria chamomile L) terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureus | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi