Show simple item record

dc.contributor.advisorMOELYANINGRUM, Anita Dewi
dc.contributor.advisorNINGRUM, Prehatin Trirahayu
dc.contributor.authorSAMSIYAH, Nurus
dc.date.accessioned2019-05-09T07:00:29Z
dc.date.available2019-05-09T07:00:29Z
dc.date.issued2019-05-09
dc.identifier.nim142110101058
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90835
dc.description.abstractTahapan proses produksi garam di Kabupaten Pamekasan terdiri dari tiga tahap yaitu tahap pra produksi, proses produksi, pasca produksi. Sumber pencemar pada tahap pra produksi garam di Kabupaten Pamekasan yaitu berasal dari lokasi lahan berada cukup dekat dengan sumber pencemar dengan jarak bervariatif dan bahan baku pembuatan garam rata-rata masih menggunakan air muara. Sedangkan semua desa hanya melakukan 1 kali proses perendaman dan pengerasan lahan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectLogam Berat Timbal Garamen_US
dc.titleKadar Logam Berat Timbal (Pb) Pada Garam Di Kabupaten Pamekasanen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record