dc.contributor.advisor | MOELYANINGRUM, Anita Dewi | |
dc.contributor.advisor | NINGRUM, Prehatin Trirahayu | |
dc.contributor.author | SAMSIYAH, Nurus | |
dc.date.accessioned | 2019-05-09T07:00:29Z | |
dc.date.available | 2019-05-09T07:00:29Z | |
dc.date.issued | 2019-05-09 | |
dc.identifier.nim | 142110101058 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90835 | |
dc.description.abstract | Tahapan proses produksi garam di Kabupaten Pamekasan terdiri dari tiga
tahap yaitu tahap pra produksi, proses produksi, pasca produksi.
Sumber pencemar pada tahap pra produksi garam di Kabupaten Pamekasan
yaitu berasal dari lokasi lahan berada cukup dekat dengan sumber pencemar
dengan jarak bervariatif dan bahan baku pembuatan garam rata-rata masih
menggunakan air muara. Sedangkan semua desa hanya melakukan 1 kali
proses perendaman dan pengerasan lahan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Logam Berat Timbal Garam | en_US |
dc.title | Kadar Logam Berat Timbal (Pb) Pada Garam Di Kabupaten Pamekasan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |