Show simple item record

dc.contributor.advisorPURNOMO, Kosala Dwidja
dc.contributor.advisorKUSBUDIONO
dc.contributor.authorSUSANTI, Dyan Evi
dc.date.accessioned2019-04-23T02:44:48Z
dc.date.available2019-04-23T02:44:48Z
dc.date.issued2019-04-23
dc.identifier.nim151810101025
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90596
dc.description.abstractNorm kovariansi error yang didapatkan dari percobaan pertama sampai dengan percobaan ke sepuluh relatif kecil sehingga dapat disimpulkan bahwa metode Ensemble Kalman Filter cukup baik digunakan untuk mengestimasi penyebaran panas sehingga diperoleh suhu pemanasan yang optimal dalam proses pengeringan pada buah kopi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMetode Ensemble Kalman Filteren_US
dc.titleAplikasi Metode Ensemble Kalman Filter untuk Menentukan Pemanasan Optimal pada Proses Pengeringan Buah Kopien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record