Show simple item record

dc.contributor.advisorSuhartono
dc.contributor.advisorIswono, Sugeng
dc.contributor.authorApriani, Debi
dc.date.accessioned2019-03-29T01:26:53Z
dc.date.available2019-03-29T01:26:53Z
dc.date.issued2019-03-29
dc.identifier.nim130910202045
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/89924
dc.description.abstractDonny Pia Jember merupakan perusahaan berbentuk Perusahaan Perorangan (PO) yang bergerak dalam bidang makanan khususnya memproduksi pia basah dan pia kering dengan berbagai varian rasa. Donny Pia Jember berdiri pada tahun 1996 beralamat di Dusun Pondok Lalang RT 001, RW 008 Desa Wonojati, Kecamatan Jenggawah, Kabupaten Jember. Pia basah merupakan hasil produk utama yang diproduksi oleh Donny Pia Jember yang didistribusikan ke berbagai daerah antara lain Jember, Lumajang, Probolinggo, Situbondo, Bondowoso, Madura, dan Bali. Standar kualitas produk sangat bergantung pada proses produksi, sehingga untuk menghasilkan produk yang sesuai standar perusahaan maka diperlukan pengawasan proses produksi untuk meminimalisir adanya kendala yang mengakibatkan penyimpangan-penyimpangan pada proses produksi agar proses produksi dapat berjalan efektif.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectProses Produksi Pia Basahen_US
dc.titlePengawasan Proses Produksi Pia Basah Pada Perusahaan Perorangan Donny Pia Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record