Show simple item record

dc.contributor.advisorMuzakhar, Kahar
dc.contributor.advisorSiswanto
dc.contributor.authorErlinkha, Siti
dc.date.accessioned2018-11-27T02:12:34Z
dc.date.available2018-11-27T02:12:34Z
dc.date.issued2018-11-27
dc.identifier.nim141810401014
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/88500
dc.description.abstractKopi merupakan komoditas hasil perkebunan yang memiliki prospek perkembangan yang baik di Indonesia bahkan di pasar dunia.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectOptimasi Produksien_US
dc.titleOptimasi Produksi Dan Purifikasi Parsial Enzim Selulase Isolat vm9 (Pestalotiopsis Sp.) Pada Proses Fermentasi Padat Kulit Buah Kopien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record