Karakterisasi Asam Lemak Hasil Inklusi Urea Dari Minyak Kepala Ikan Patin (Pangasius Djambal)
dc.contributor.advisor | handayani, Wuryanti | |
dc.contributor.advisor | Oktavianawati, Ika | |
dc.contributor.author | Uswatun Khasanah, Efa | |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T07:55:13Z | |
dc.date.available | 2018-08-27T07:55:13Z | |
dc.date.issued | 2018-08-27 | |
dc.identifier.nim | 131810301021 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/87253 | |
dc.description.abstract | Minyak ikan merupakan minyak esensial yang dibutuhkan oleh tubuh. Minyak ikan patin mengandung asam lemak tak jenuh majemuk yang termasuk ke dalam omega-3 yaitu EPA dan DHA. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Inklusi Urea | en_US |
dc.title | Karakterisasi Asam Lemak Hasil Inklusi Urea Dari Minyak Kepala Ikan Patin (Pangasius Djambal) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences [3358]
Koleksi Skripsi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam