Show simple item record

dc.contributor.advisorHartanti, Ragil Ismi
dc.contributor.advisorMoelyaningrum, Anita Dewi
dc.contributor.authorPrastyawati, Fariya Eka
dc.date.accessioned2018-04-13T09:24:14Z
dc.date.available2018-04-13T09:24:14Z
dc.date.issued2018-04-13
dc.identifier.nimNIM 102110101064
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85330
dc.description.abstractHasil pengukuran tekanan panas di 3 industri kerupuk Kelurahan Giri Kabupaten Banyuwangi rata-rata di UD Sumber Rasa sebesar 28,5 ⸰C, di industri kerupuk tengiri (Pak Muhaimin) sebesar 28,7 ⸰C, dan di industri kerupuk Usman sebesar 27,8 ⸰C. Sebagian besar responden berada dalam kelompok umur < 40 tahun sebesar 32 responden, distribusi responden dengan jenis kelamin perempuan lebih banyak daripada laki-laki sebesar 45 responden, sebagian besar responden berstatus gizi gemuk tingkat berat sebesar 20 responden, sebagian besar responden mengonsumsi air minum saat bekerja < 8 gelas sebesar 34, sebagian besar responden tidak mengonsumsi obat-obatan sebesar 50 responden, dan sebagian besar responden tidak menderita penyakit jantung, hipertensi dan diabetes mellitus sebesar 50 responden. Hasil pengukuran beban kerja pekerja pembuat kerupuk di 3 industri kerupuk Kelurahan Giri Kabupaten Banyuwangi yaitu sebagian besar responden memiliki beban kerja sedang sebesar 28 responden, beban kerja berat sebesar 16 responden, dan beban kerja rendah sebesar 8 responden.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectTEKANAN PANAS, FAKTOR PEKERJA DAN BEBAN KERJAen_US
dc.titleTEKANAN PANAS, FAKTOR PEKERJA DAN BEBAN KERJA DENGAN KEJADIAN HEAT STRAIN PADA PEKERJA PEMBUAT KERUPUK (STUDI DI INDUSTRI KERUPUK KELURAHAN GIRI KABUPATEN BANYUWANGI)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record