POTENSI BUAH ALPUKAT DALAM MENURUNKAN RlSIKO PENYAKIT JANTUNG KORONER DAN STROKE PADA LANSIA DI INDONESIA
dc.contributor.advisor | Sulistyaningsih, Erma | |
dc.contributor.advisor | Elfiah, Ulfa | |
dc.contributor.author | Pradani, Estri Aditya | |
dc.date.accessioned | 2018-03-28T11:43:51Z | |
dc.date.available | 2018-03-28T11:43:51Z | |
dc.date.issued | 2018-03-28 | |
dc.identifier.nim | 042010101007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84972 | |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | BUAH ALPUKAT | en_US |
dc.subject | PENYAKIT JANTUNG KORONER | en_US |
dc.subject | PENYAKIT STROKE | en_US |
dc.subject | LANSIA | en_US |
dc.title | POTENSI BUAH ALPUKAT DALAM MENURUNKAN RlSIKO PENYAKIT JANTUNG KORONER DAN STROKE PADA LANSIA DI INDONESIA | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Medical [1487]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran