Show simple item record

dc.contributor.advisorPerdana Wibisono, Indra
dc.contributor.authorDwi Putra, Bimantara Yanuar
dc.date.accessioned2018-03-06T01:36:07Z
dc.date.available2018-03-06T01:36:07Z
dc.date.issued2018-03-06
dc.identifier.nim140903102019
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84467
dc.description.abstractFood and Beverage Department adalah bagian dari hotel yang mengurus dan bertanggung jawab terhadap kebutuhan pelayanan makanan dan minuman serta kebutuhan lain yang terkait, dari para tamu yang tinggal maupun yang tidak tinggal di hotel tersebut dan dikelola secara komersial serta profesional. Food and beverage department merupakan departemen yang sangat mutlak diperlukan di hotel dalam penyediaan, pelayanan makanan dan minuman dalam menjalankan tugasnya food and beverage department terbagi menjadi dua bagian yang saling bergantung satu sama lain dan harus saling bekerjasamaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectFood and Beverage Department adalah bagian dari hotel yang mengurus dan bertanggung jawab terhadap kebutuhan pelayanan makanan dan minuman serta kebutuhan lain yang terkait, dari para tamu yang tinggal maupun yang tidak tinggal di hotel tersebut dan dikelola secara komersial serta profesional.en_US
dc.titlePERANAN WAITER ATAU WAITRESS DALAM MELAYANI TAMU DI CANTING RESTAURANT ATRIA HOTEL MALANGen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record