PERBANDINGAN KUALITAS TEMPE DARI BAHAN BAKU KEDELAI EDAMAME MUDA DAN KEDELAI LOKAL
dc.contributor.advisor | RUDJU WINARSA | |
dc.contributor.advisor | SISWANTO | |
dc.contributor.author | FAIKA, YETTI | |
dc.date.accessioned | 2017-11-29T01:48:40Z | |
dc.date.available | 2017-11-29T01:48:40Z | |
dc.date.issued | 2017-11-29 | |
dc.identifier.nim | 971810401038 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83407 | |
dc.description.abstract | Telah diteliti kualitas tempe tempe yang terbuat dari biji edamame muda yang dibandingkan dengan kualitas tempe kedelai lokal. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Tempe kedelai lokal,tempe kedelai edamame | en_US |
dc.title | PERBANDINGAN KUALITAS TEMPE DARI BAHAN BAKU KEDELAI EDAMAME MUDA DAN KEDELAI LOKAL | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences [3359]
Koleksi Skripsi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam