Show simple item record

dc.contributor.advisorRUDJU WINARSA
dc.contributor.advisorSISWANTO
dc.contributor.authorFAIKA, YETTI
dc.date.accessioned2017-11-29T01:48:40Z
dc.date.available2017-11-29T01:48:40Z
dc.date.issued2017-11-29
dc.identifier.nim971810401038
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83407
dc.description.abstractTelah diteliti kualitas tempe tempe yang terbuat dari biji edamame muda yang dibandingkan dengan kualitas tempe kedelai lokal.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectTempe kedelai lokal,tempe kedelai edamameen_US
dc.titlePERBANDINGAN KUALITAS TEMPE DARI BAHAN BAKU KEDELAI EDAMAME MUDA DAN KEDELAI LOKALen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record