Show simple item record

dc.contributor.advisorIndra Perdana Wibisono
dc.contributor.authorFITRIA, NUR
dc.date.accessioned2017-11-01T02:47:46Z
dc.date.available2017-11-01T02:47:46Z
dc.date.issued2017-11-01
dc.identifier.nim140903102011
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82950
dc.description.abstractKuliner Khas Indonesia telah dikenal sejak nenek moyang ada khususnya kue tradisional. Kuliner menjadi salah satu daya tarik tersendiri di Indonesia. Saat ini di Indonesia wisata kuliner sudah mulai berkembang salah satunya dalam usaha cateringen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAerofood Catering Service merupakan salah satu cabang usaha PT Aerowisata (anak perusahaan Garuda Indonesia) yang bergerak dibidang layanan catering service untuk penerbangan,en_US
dc.titleCARA MENYAJIKAN KUE KHAS INDONESIA PADA BAGIAN PASTRY DI AEROFOOD CATERING SERVICE SITE RS. DR. SOEBANDI JEMBERen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • DP-Travel Agent [250]
    Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Usaha Perjalanan Wisata

Show simple item record