Show simple item record

dc.contributor.advisorLokaprasidha, Pramesi
dc.contributor.authorHasanah, Ma’rifatul
dc.date.accessioned2017-10-30T01:25:07Z
dc.date.available2017-10-30T01:25:07Z
dc.date.issued2017-10-30
dc.identifier.nim140903102058
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82831
dc.description.abstractDalam dunia perhotelan di setiap hotel terdapat beberapa departemen yang saling membutuhkan antara yang satu dengan yang lainnya. Salah satu departemen yang penting dan berpengaruh pada pendapatan di sebuah hotel yaitu makanan dan minuman (Food and Beverage Department). Food and Beverage Department di bagi menjadi dua bagian yaitu Food and Beverage Service Department dan Food and Beverage Product Department.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPASTRY SECTIONen_US
dc.titleTUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PASTRY SECTION DALAM MENYIAPKAN SERTA MENYAJIKAN HIDANGAN PENUTUP UNTUK TAMU DI HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORTen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • DP-Travel Agent [250]
    Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Usaha Perjalanan Wisata

Show simple item record