TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PASTRY SECTION DALAM MENYIAPKAN SERTA MENYAJIKAN HIDANGAN PENUTUP UNTUK TAMU DI HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORT
dc.contributor.advisor | Lokaprasidha, Pramesi | |
dc.contributor.author | Hasanah, Ma’rifatul | |
dc.date.accessioned | 2017-10-30T01:25:07Z | |
dc.date.available | 2017-10-30T01:25:07Z | |
dc.date.issued | 2017-10-30 | |
dc.identifier.nim | 140903102058 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82831 | |
dc.description.abstract | Dalam dunia perhotelan di setiap hotel terdapat beberapa departemen yang saling membutuhkan antara yang satu dengan yang lainnya. Salah satu departemen yang penting dan berpengaruh pada pendapatan di sebuah hotel yaitu makanan dan minuman (Food and Beverage Department). Food and Beverage Department di bagi menjadi dua bagian yaitu Food and Beverage Service Department dan Food and Beverage Product Department. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PASTRY SECTION | en_US |
dc.title | TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB PASTRY SECTION DALAM MENYIAPKAN SERTA MENYAJIKAN HIDANGAN PENUTUP UNTUK TAMU DI HOTEL BUMI SURABAYA CITY RESORT | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
DP-Travel Agent [250]
Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Usaha Perjalanan Wisata