dc.contributor.advisor | Wahyudi, Djoko | |
dc.contributor.author | Siswanto, Hadi Eko Hengki | |
dc.date.accessioned | 2017-08-10T06:13:57Z | |
dc.date.available | 2017-08-10T06:13:57Z | |
dc.date.issued | 2017-08-10 | |
dc.identifier.nim | nim 980903202127 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81002 | |
dc.description.abstract | Setiap hotel didirikan pada dasarnya mempunyai suatu tujuan yang hendak dicapai ,salah satu tujuan itu adalah tercapainya suatu keuntungan yang optimal dan menjaga kontinitas usaha guna mempertahankan kelangsungan hidup serta mengembangkan dimasa mendatang .Salah satu faktor yang menentukan adalah tercapainya tujuan tersebut yaitu tersedianya dana dan kemampuan kerja serta profesionalisme. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | peningkatan pelayanan dan operasional | en_US |
dc.title | Upaya peningkatan pelayanan dan operasional bagian kantor depan di hotel pasir putih situbondo. | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |