Show simple item record

dc.contributor.advisorWaluyo, Joko
dc.contributor.advisorIqbal, Mochammad
dc.contributor.authorFauziana, Ardia
dc.date.accessioned2017-01-17T02:19:34Z
dc.date.available2017-01-17T02:19:34Z
dc.date.issued2017-01-17
dc.identifier.nim110210103022
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/78702
dc.description.abstractMengkonsumsi makanan yang kaya akan kolesterol berisiko terkena penyakit degeneratif (Fitnella, 2009: 6), antara lain penyakit jantung koroner (PJK) dan kardiovaskuler (Hidayatullah et al., 2011: 36). Penyakit jantung koroner sebagian besar disebabkan karena makan tinggi kolestrol seperti makanan berlemak, bersantan dan aneka gorengan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pemberian perasan buah okra (Abelmoschus esculantus L.) terhadap kadar kolesterol total mencit jantan (Mus musculus) Balb-C. Penelitian ini diharapkan mampu menguji kelayakan hasil produk berupa leaflet dari hasil penelitian dengan judul “Pengaruh perasan buah okra (Abelmoschus esculantus L.) terhadap kadar kolesterol total mencit jantan (Mus musculus) Balb- C dan pemanfaatannya sebagai leaflet”.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMengkonsumsi makanan yang kaya akan kolesterol berisiko terkena penyakit degeneratifen_US
dc.titlePENGARUH PERASAN BUAH OKRA (Abelmoschus esculantus L. ) TERHADAP KADAR KOLESTEROL MENCIT (Mus musculus L.) BALB-C DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI LEAFLETen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record