Show simple item record

dc.contributor.advisorHandoyo, Tri SP.,Ph.D
dc.contributor.advisorHartatik, Prof. Dr. Ir. Sri MS
dc.contributor.authorPuspita Sari, Ayu
dc.date.accessioned2016-11-29T01:41:23Z
dc.date.available2016-11-29T01:41:23Z
dc.date.issued2016-11-29
dc.identifier.nim141520101005
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/78263
dc.description.abstractPadi (Oryza sativa L) merupakan salah satu dari tiga tanaman pangan utama yang banyak dikembangkan di berbagai wilayah dunia terutama di Asia. Di Indonesia, beras telah menjadi salah satu bahan pangan utama. Kebutuhan beras yang cukup tinggi, menghendaki untuk meningkatkan kebutuhan beras dengan kuantitas dan kualitas hasil yang tinggi. Varietas unggul merupakan salah satu komponen teknologi yang memiliki peran nyata dalam meningkatkan kuantitas dan kualitas hasil komoditas pertanian. Perolehan varietas unggul dapat dicapai salah satunya dengan introduksi varietas dari negara lain yang memiliki daya stabilitas tinggi dengan penampilan agronomi baik, hasil lebih tinggi dan memiliki sifat agronomis baik dapat digunakan sebagai sumber gen atau tetua dalam perbaikan varietas (Asadi, 2014).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectVariasi Sifat Agronomi Dan Kandungan Nutrisi Beberapa Varietas Padi Japonicaen_US
dc.titleVARIASI SIFAT AGRONOMI DAN KANDUNGAN NUTRISI BEBERAPA VARIETAS PADI JAPONICAen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record