PENTINGNYA STANDAR PELAYANAN PADA BUFFET BREAKFAS DI RESTAURANT TENGGER COFFE SHOP GRAND BROMO HOTEL
dc.contributor.advisor | PURWOWIBOWO | |
dc.contributor.author | YUNANTO, Tofiq | |
dc.date.accessioned | 2016-11-11T06:54:21Z | |
dc.date.available | 2016-11-11T06:54:21Z | |
dc.date.issued | 2016-11-11 | |
dc.identifier.nim | NIM000903102020 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/77580 | |
dc.description.abstract | Berdasarkan hasil pembahasan tersebut diatas, maka pc n til is da pat memberikan kesimpulan yaitu: a. Penerapan standar pelayanan pada Buffet Breakfast Tengger Coffee Shop Restoran sangatlah penting, karena akan berpengaruh terhadap »luau pelayanan yang diberikan pramusaji. b. Dengan banyaknya tamu yang datang bersamaan khususnya antara pukul 08.00 sampai dengan pukul 09.00 mengakibatkan standar pelayanan kurang di terapkan olch Para pramusaji. Sehingga akan memberikan kesan yang kurang balk, khususnya pada restoran dan hotel pada umumnya. c. Kesadaran dari masing-masing staff untuk menerapkan standar yang ada dengan benar masih kurang dan sangat perlu ditingkatkan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 000903102020; | |
dc.subject | STANDAR PELAYANAN | en_US |
dc.subject | BUFFET BREAKFAS | en_US |
dc.title | PENTINGNYA STANDAR PELAYANAN PADA BUFFET BREAKFAS DI RESTAURANT TENGGER COFFE SHOP GRAND BROMO HOTEL | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
DP-Travel Agent [250]
Koleksi Laporan Praktikum Program DIII Usaha Perjalanan Wisata