Gizi Masyarakat 1
dc.contributor.author | S, Sulistyani | |
dc.date.accessioned | 2013-08-02T02:03:16Z | |
dc.date.available | 2013-08-02T02:03:16Z | |
dc.date.issued | 2013-08-02 | |
dc.identifier.isbn | 979-8176-72-3 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/756 | |
dc.description.abstract | Buku ajar ini membehas secara luas tentang masalah gizi utama yang dihadapi Indonesia sekarang ini yang dikenal dengan masalah gizi ganda. Indonesia menghadapi masalah gizi kurang seperti Kurang Energi Protein (KEP), Anemia Gizi Besi, Kurang Vitamin A, dan Gangguan Akibat Kekurangan Iodium (GAKI), masalah gizi lebih dan obesitas. | en_US |
dc.relation.ispartofseries | ;641 | |
dc.subject | Masalah Gizi Utama di Indonesia | en_US |
dc.title | Gizi Masyarakat 1 | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
LSP-Books [895]
Koleksi Buku