Show simple item record

dc.contributor.advisorSUROSO, Imam
dc.contributor.authorISMANTO, Adi
dc.date.accessioned2016-07-29T01:21:22Z
dc.date.available2016-07-29T01:21:22Z
dc.date.issued2016-07-29
dc.identifier.nimNIM990820101102
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75474
dc.description.abstractHasil analisis menunjukkan bahwa strategi ekspor kopi biji Robusta adalah (1) meningkatkan volume ekspor kopi Dry Processed (DP) mutu sedang (Grade 3 dan Grade 4) dan mutu tinggi (Grade 1 dan Grade 2) serta meningkatkan mutu kopi DP, yaitu dari mutu rendah (Grade 5 dan Grade 6) ke mutu sedang dan dari mutu sedang ke mutu tinggi, (2) meningkatkan volume ekspor kopi Wet Processed (WP) mutu tinggi dan meningkatkan mutu kopi WP, yaitu dari mutu sedang ke mutu tinggi, dan (3) mengurangi volume ekspor kopi DP mutu rendah.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries990820101102;
dc.subjectEKSPOR KOPIen_US
dc.titleANALISIS STRATEGI EKSPOR KOPI INDONESIAen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record