Show simple item record

dc.contributor.advisorUmiyah
dc.contributor.advisorHandayani, Wuyani
dc.contributor.authorHAPSARI, Bano
dc.date.accessioned2016-07-28T04:28:13Z
dc.date.available2016-07-28T04:28:13Z
dc.date.issued2016-07-28
dc.identifier.nim970810401024
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75425
dc.description.abstractPeranana minyak atsiri muali dikenal dalam kehidupan manusia sejak zaman pemerintahan raja Fir'aun di Mesir. Akan tetapi masih terbatas pada minyak atsiri yang berasal dari rempah rempah. Minyak atsiri diperoleh dengan cara ekstrasi uap dan air. Pad ekstrasi dengan menggunakan uap dan air akan terjadi difusi antara minyak atsiri dan uap air panas, melalui membran bahan yang disulang.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMinyak atsirien_US
dc.subjectLama penyulinganen_US
dc.titlePengaruh lama penyulingan dan jenis jeruk (Citrus sp) terhadap minyak atsirien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record