Show simple item record

dc.contributor.advisorSURATNO
dc.contributor.advisorSUSILOWATI, Retno
dc.contributor.authorTEMON, Rara
dc.date.accessioned2016-05-19T08:17:17Z
dc.date.available2016-05-19T08:17:17Z
dc.date.issued2016-05-19
dc.identifier.nimNIM980210103105
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74204
dc.description.abstractBerdasarkan hasil uji statistik ternyata masing-masing perlakuan tidak berbeda nyata. Akan tetapi jumlah produksi tertinggi terdapat pada P3 dengan rata-rata jumlah telur 51,0 sedangkan rata-rata berat telur tertinggi terdapat pada P2 yaitu 10,89. Adapun kualitas fisik telur yang terbaik juga terdapat pada P3 dengan kriteria kulit telur hersih, bentuk telur normal, keadaan kuning telur terpusat baik. serta tidak ada noda dan keadaan putih telurnya jernih pekat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries980210103105;
dc.subjectKOMBINASI PAKANen_US
dc.subjectKUALITAS TELURen_US
dc.subjectPUYUHen_US
dc.titlePENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI PAKAN BUATAN PABRIK DENGAN TEPUNG RESE TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN KUALITAS FISIK TELUR PUYUH (Coturnix coturnix japonica)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record