Show simple item record

dc.contributor.advisorWAHYUNI, Dwi
dc.contributor.advisorPUJIASTUTI
dc.contributor.authorAISIYAH, Findrias Nur
dc.date.accessioned2016-05-18T03:27:20Z
dc.date.available2016-05-18T03:27:20Z
dc.date.issued2016-05-18
dc.identifier.nimNIM000210103168
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74084
dc.description.abstractKesimpulan yang didapat dari hasil analisis data dan pembahasan adalah ekstrak buah mengkudu dapat menghambat pertumbuhan E. coli dan ekstrak buah mengkudu 60% merupakan Konsentrasi Hambatan Minimum (KHM) yaitu konsentrasi terendah yang dapat menghambat pertumbuhan E. coli.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries000210103168;
dc.subjectMENGKUDUen_US
dc.titlePENGARUH EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia colien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record