ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI “PRODUK AF BAKERY” BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)
dc.contributor.author | Cahyaningrum, Ayu Dwi | |
dc.date.accessioned | 2016-02-23T02:14:34Z | |
dc.date.available | 2016-02-23T02:14:34Z | |
dc.date.issued | 2016-02-23 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73551 | |
dc.description.abstract | ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI “PRODUK AF BAKERY” BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER) | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK | en_US |
dc.title | ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI “PRODUK AF BAKERY” BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Nursing [1529]
Koleksi Skripsi Fakultas Keperawatan