dc.contributor.advisor | Nurhayati | |
dc.contributor.advisor | ovijanto, Noer | |
dc.contributor.author | Yulianti, Faizah | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T06:13:27Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T06:13:27Z | |
dc.date.issued | 2016-02-22 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73469 | |
dc.description.abstract | Konsumsi kedelai terus meningkat tercatat sejak tahun 1998 sebanyak 8,13
kg menjadi 8,97 kg per kapita pada tahun 2004. Permintaan kedelai yang terus
meningkat belum dapat dipenuhi oleh produksi dalam negeri, sehingga
pemerintah melakukan upaya peningkatan produksi dalam negeri melalui
peningkatan produksi kedelai varietas unggul lokal. Salah satu produk hasil
inovasi berbahan baku kedelai adalah cookies. Perlu adanya bahan tambahan
untuk menutupi aroma dan citarasa langu pada kedelai, salah satunya yaitu pisang
mas karena kandungan gizinya yang lengkap dan memiliki nilai fungsional yang
baik. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Karakteristik Dan Kesesuaian Atribut Mutu | en_US |
dc.title | KARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN ATRIBUT MUTU COOKIES SOYABA (SOYA - BANANA) DARI TEPUNG KEDELAI ANJASMORO, BALURAN DAN IMPOR DENGAN PENAMBAHAN PISANG MAS | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |