Karakteristik Fisik ,Kimia, Dan Mikrobiologis Biji Kakao Kering Produksi PTPN XII Kebun Kalikempit, Banyuwangi
| dc.contributor.advisor | Suwasono, Sony | |
| dc.contributor.advisor | Yuwanti, Sih | |
| dc.contributor.author | Diansari, Arsyta Zeinka | |
| dc.date.accessioned | 2016-02-22T03:25:21Z | |
| dc.date.available | 2016-02-22T03:25:21Z | |
| dc.date.issued | 2016-02-22 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73407 | |
| dc.description.abstract | Kakao Merupakan Salah Satu Komuditas Andalan Perkebunan Di Indonesia.Besarnya Produksi Kakao Di Indonesia nTidak Di Dukung Oleh Kualitas Biji Yang Baik | en_US | 
| dc.language.iso | id | en_US | 
| dc.subject | Biji Kakao Kering | en_US | 
| dc.title | Karakteristik Fisik ,Kimia, Dan Mikrobiologis Biji Kakao Kering Produksi PTPN XII Kebun Kalikempit, Banyuwangi | en_US | 
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US | 
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
- 
UT-Faculty of Social and Political Sciences [5783]
 Koleksi Skripsi Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik
