Show simple item record

dc.contributor.advisorWibisono, Indra Perdana
dc.contributor.authorMaulidi Haq, Amirul
dc.date.accessioned2016-02-22T02:57:07Z
dc.date.available2016-02-22T02:57:07Z
dc.date.issued2016-02-22
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73385
dc.description.abstractHotel merupakan sebuah bangunan yang dikelola secara komersial dengan memberikan fasilitas pelayanan makan dan minum, pelayanan kamar, pelayanan barang bawaan, pencucian pakaian dan dapat menggunakan fasilitas atau perabotan dan dapat menikmati hiasan-hiasan yang ada di dalamnya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana staf Ruby Resto n’ Lounge memberikan pelayanan yang sesuai dengan standar operasional proseduren_US
dc.language.isoiden_US
dc.titlePENTINGNYA PENERAPAN STANDART OPERASIONAL PROSEDUR DALAM PELAYANAN YANG DIBERIKAN OLEH KARYAWAN TERHADAP TAMU DI RUBY RESTO ROYAL HOTEL n’ LOUNGE JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record