Uji Kandungan Gula Sukrosa Dalam Sirup Kemasan Menggunakan Metode Efek KERR Bertegangan Tinggi Searah - ANWAR, Veny Yashinta
dc.contributor.advisor | Marsito | |
dc.contributor.advisor | Arkundato, Artoto | |
dc.contributor.author | ANWAR, Veny Yashinta | |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T08:35:26Z | |
dc.date.available | 2016-01-28T08:35:26Z | |
dc.date.issued | 2016-01-28 | |
dc.identifier.nim | 101810201029 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72894 | |
dc.description.abstract | Gula adalah sukrosa, suatu karbohidrat yang terkandung dalam setiap buah dan sayuran. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Gula Sukrosa | en_US |
dc.title | Uji Kandungan Gula Sukrosa Dalam Sirup Kemasan Menggunakan Metode Efek KERR Bertegangan Tinggi Searah - ANWAR, Veny Yashinta | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences [3358]
Koleksi Skripsi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam