Show simple item record

dc.contributor.advisorMudakir, Imam
dc.contributor.advisorPujiastuti
dc.contributor.authorWIDARYANTI
dc.date.accessioned2016-01-25T08:32:32Z
dc.date.available2016-01-25T08:32:32Z
dc.date.issued2016-01-25
dc.identifier.nim990210103031
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72273
dc.description.abstractPembuatan kompos pada umumnya memerlukan waktu yang cukup lama. Salah satu aktivator yang dikembangkan untuk memepercepat pengomposan adalah EM-4.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectEM-4en_US
dc.titlePengaruh effetive microorganisms-4 (EM-4) terhadap waktu pembuatan, sifat kimia dan fisik bokashi kulit buah kakao (theobroma cacao L)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record