Pengaruh effetive microorganisms-4 (EM-4) terhadap waktu pembuatan, sifat kimia dan fisik bokashi kulit buah kakao (theobroma cacao L)
dc.contributor.advisor | Mudakir, Imam | |
dc.contributor.advisor | Pujiastuti | |
dc.contributor.author | WIDARYANTI | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T08:32:32Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T08:32:32Z | |
dc.date.issued | 2016-01-25 | |
dc.identifier.nim | 990210103031 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72273 | |
dc.description.abstract | Pembuatan kompos pada umumnya memerlukan waktu yang cukup lama. Salah satu aktivator yang dikembangkan untuk memepercepat pengomposan adalah EM-4. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | EM-4 | en_US |
dc.title | Pengaruh effetive microorganisms-4 (EM-4) terhadap waktu pembuatan, sifat kimia dan fisik bokashi kulit buah kakao (theobroma cacao L) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Teacher Training and Education [14971]
Koleksi Skripsi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan