Show simple item record

dc.contributor.advisorPujiastuti
dc.contributor.advisorMudakir, Imam
dc.contributor.authorHANIK, Umi
dc.date.accessioned2016-01-25T07:47:27Z
dc.date.available2016-01-25T07:47:27Z
dc.date.issued2016-01-25
dc.identifier.nim990210103239
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72244
dc.description.abstractBuah pisang termasuk golongan buah-buahan klimaterik. Usaha untuk mempertahankan kualitas buah pisang setelah panen yaitu dengan melapisi permukaan kulit buah dengan pati tapioka karena pati tapioka mengandung amilopektin yang tinggi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPelapis gel pati tapiokaen_US
dc.titlePengaruh konsentrasi pelapis gel pati tapioka terhadap sifat fisik pisang (Musa paradisiaca L.) Ambon selama penyimpananen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record