Pengaruh konsentrasi pelapis gel pati tapioka terhadap sifat fisik pisang (Musa paradisiaca L.) Ambon selama penyimpanan
dc.contributor.advisor | Pujiastuti | |
dc.contributor.advisor | Mudakir, Imam | |
dc.contributor.author | HANIK, Umi | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T07:47:27Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T07:47:27Z | |
dc.date.issued | 2016-01-25 | |
dc.identifier.nim | 990210103239 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72244 | |
dc.description.abstract | Buah pisang termasuk golongan buah-buahan klimaterik. Usaha untuk mempertahankan kualitas buah pisang setelah panen yaitu dengan melapisi permukaan kulit buah dengan pati tapioka karena pati tapioka mengandung amilopektin yang tinggi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pelapis gel pati tapioka | en_US |
dc.title | Pengaruh konsentrasi pelapis gel pati tapioka terhadap sifat fisik pisang (Musa paradisiaca L.) Ambon selama penyimpanan | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Teacher Training and Education [14971]
Koleksi Skripsi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan