Pengaruh ekstrak daun salam (Eugenia polyantha wight) terhadap pertumbuhan staphylococcus aureus
dc.contributor.advisor | Wahyuni, Dwi | |
dc.contributor.advisor | Pujiastuti | |
dc.contributor.author | Ferasmila, Sierke | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T02:37:22Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T02:37:22Z | |
dc.date.issued | 2016-01-25 | |
dc.identifier.nim | 000210103157 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72092 | |
dc.description.abstract | Daun salam (eugenia polyantha wight) selain dikenal sebagai bumbu dapur, juga sebagai obat anti diare, sakit perut, gatal, kudis dan kencing manis. telah dilakukan penelitian bahwa perasan daun salam mempunyai daya hambat terhadap pertumbuhan jamur candida albicans. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Ekstrak daun salam | en_US |
dc.subject | Pertumbuhan staphylococcus aureus | en_US |
dc.title | Pengaruh ekstrak daun salam (Eugenia polyantha wight) terhadap pertumbuhan staphylococcus aureus | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Teacher Training and Education [14971]
Koleksi Skripsi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan