Karakteristik Fisika Kimia Dan fungsional Tepung Suweg (Amorpholusphallus Campanulatus) Termodifikasi dengan cara perendaman
dc.contributor.advisor | Windrati, Wiwik Siti | |
dc.contributor.advisor | Tamtarini | |
dc.contributor.author | Wiono, Eko Hadi | |
dc.date.accessioned | 2016-01-22T02:58:29Z | |
dc.date.available | 2016-01-22T02:58:29Z | |
dc.date.issued | 2016-01-22 | |
dc.identifier.nim | 051710101058 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71966 | |
dc.description.abstract | Umbi-umbian sebagai sumber kalori telah dipergunakan di beberapa negara. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Fisika Kimia | en_US |
dc.subject | Tepung Suweg | en_US |
dc.title | Karakteristik Fisika Kimia Dan fungsional Tepung Suweg (Amorpholusphallus Campanulatus) Termodifikasi dengan cara perendaman | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Engineering [4096]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknik