Pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam Magic Jar terhadap kadar karbohidrat dan protein serta kualitas fisik nasi dari berbagai jenis varietas beras - CAHAYANTI, Novi Dwi
dc.contributor.advisor | Wahjudi, Pudjo | |
dc.contributor.advisor | Ratnawati, Leersia Yusi | |
dc.contributor.author | CAHAYANTI, Novi Dwi | |
dc.date.accessioned | 2016-01-19T07:34:49Z | |
dc.date.available | 2016-01-19T07:34:49Z | |
dc.date.issued | 2016-01-19 | |
dc.identifier.nim | 022110101090 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71665 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini ingin mengetahui pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam magic jar terhadap kadar karbohidrat, protein dan perubahan kualitas fisik nasi berbagai jenis varietas beras antara lain IR 64, Beramo dan Bengawan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pemasakan | en_US |
dc.title | Pengaruh cara pemasakan dan lama penyimpanan nasi dalam Magic Jar terhadap kadar karbohidrat dan protein serta kualitas fisik nasi dari berbagai jenis varietas beras - CAHAYANTI, Novi Dwi | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Public Health [2227]
Koleksi Skripsi Fakultas Kesehatan Masyarakat