Show simple item record

dc.contributor.advisorSampeadi
dc.contributor.authorWahyuningsih, Veronika
dc.date.accessioned2016-01-07T01:49:09Z
dc.date.available2016-01-07T01:49:09Z
dc.date.issued2016-01-07
dc.identifier.nim980803101169
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70590
dc.description.abstractPada dasarnya pendirian suatu perusahaan adalah untuk mencapai keuntungan yang optimal, baik yang bergerak dalam bidang jasa, industri maupun perdagangan. Adapun tujuan tersebut merupakan hasil ahir yang dicapai bagi setiap perusahaan untuk menunjang kelangsungan proses produkainya. Seberapa besar keuntungan yang akan dicapai perusahaan itu akan dapat dijadikan tolak ukur berhasil tidaknya suatu perusahaan tersebut. Faktor penjualan juga menunjang tujuan atau keberhasilan suatu perusahaan. Dimana penjualan merupakan Interaksi antar individu dengan individu yang lain guna menciptakan, memperbaiki, menguasai atau mempertahankan keuntungan perusahaan yang saling menguntungkan dengan pihak lain.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectADMINISTRASI PENJUALAN UNIT MAKANANen_US
dc.subjectPT. NUSANTARA UNGGAS JAYAen_US
dc.titlePELAKSANAAN ADMINISTRASI PENJUALAN UNIT MAKANAN JADI PADA PT. NUSANTARA UNGGAS JAYA CABANG JEMBERen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record