dc.contributor.advisor | Sampeadi | |
dc.contributor.author | Wahyuningsih, Veronika | |
dc.date.accessioned | 2016-01-07T01:49:09Z | |
dc.date.available | 2016-01-07T01:49:09Z | |
dc.date.issued | 2016-01-07 | |
dc.identifier.nim | 980803101169 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70590 | |
dc.description.abstract | Pada dasarnya pendirian suatu perusahaan adalah untuk mencapai keuntungan yang optimal, baik yang bergerak dalam bidang jasa, industri maupun perdagangan. Adapun tujuan tersebut merupakan hasil ahir yang dicapai bagi setiap perusahaan untuk menunjang kelangsungan proses produkainya. Seberapa besar keuntungan yang akan dicapai perusahaan itu akan dapat dijadikan tolak ukur berhasil tidaknya suatu perusahaan tersebut. Faktor penjualan juga menunjang tujuan atau keberhasilan suatu perusahaan. Dimana penjualan merupakan Interaksi antar individu dengan individu yang lain guna menciptakan, memperbaiki, menguasai atau mempertahankan keuntungan perusahaan yang saling menguntungkan dengan pihak lain. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | ADMINISTRASI PENJUALAN UNIT MAKANAN | en_US |
dc.subject | PT. NUSANTARA UNGGAS JAYA | en_US |
dc.title | PELAKSANAAN ADMINISTRASI PENJUALAN UNIT MAKANAN JADI PADA PT. NUSANTARA UNGGAS JAYA CABANG JEMBER | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |