Efek pengunyahan permen karet yang mengandung Sorbitol dan Tidak Mengandung Sorbitol terhadap Volume dan pH Saliva (Pada Anak Usia 6-12 Tahun)
dc.contributor.advisor | Soebijantoro, Bob | |
dc.contributor.advisor | Sulistiyani | |
dc.contributor.author | Darmawan, Taufiq Agus | |
dc.date.accessioned | 2016-01-06T08:20:43Z | |
dc.date.available | 2016-01-06T08:20:43Z | |
dc.date.issued | 2016-01-06 | |
dc.identifier.nim | 961610101073 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70510 | |
dc.description.abstract | Latar belakang penelitian ini didasari oleh banyaknya permen karet yang ada dipasaran, baik itu permen karet dengan kandungan sorbitol maupun tidak mengandung sorbitol. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Saliva | en_US |
dc.title | Efek pengunyahan permen karet yang mengandung Sorbitol dan Tidak Mengandung Sorbitol terhadap Volume dan pH Saliva (Pada Anak Usia 6-12 Tahun) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi