Pengaruh Permen Hisap Yang Mengandung Zinc Citate Dan Tidak Mengandung Zinc Citrate Terhadap Jumlah Koloni Streptococcus Sp.Pada Salak Plak Supragingiva.
dc.contributor.advisor | Sulistiyani | |
dc.contributor.advisor | Probosari, Niken | |
dc.contributor.author | Dewi, Ika Puspa | |
dc.date.accessioned | 2016-01-06T05:51:07Z | |
dc.date.available | 2016-01-06T05:51:07Z | |
dc.date.issued | 2016-01-06 | |
dc.identifier.nim | 011610101060 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70445 | |
dc.description.abstract | Salah satu unsur penting dalam makanan adalah karbohidrat ,yang diperlukan untuk mencukupi kebutuhan energi terutama untuk pertumbuhan dan perkembangan anak. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pengaruh Permen Hisap | en_US |
dc.subject | Mengandung Zinc | en_US |
dc.subject | Tidak Mengandung zinc | en_US |
dc.title | Pengaruh Permen Hisap Yang Mengandung Zinc Citate Dan Tidak Mengandung Zinc Citrate Terhadap Jumlah Koloni Streptococcus Sp.Pada Salak Plak Supragingiva. | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi