Show simple item record

dc.contributor.advisorHARJANTO
dc.contributor.advisorPUDJO, DIDIK
dc.contributor.authorDEWI, LINA KUSUMA
dc.date.accessioned2016-01-04T07:59:07Z
dc.date.available2016-01-04T07:59:07Z
dc.date.issued2016-01-04
dc.identifier.nim960810201012
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69805
dc.description.abstractTujuan dalam penelitian ini adalah untuk menentukan jumlah tenaga kerja langsung yang optimal, dan untuk membandingkan biaya tenaga kerja langsung yang ditetapkan atas dasar metode work force analysis dengan biaya tenaga kerja langsung yang dikeluarkan oleh perusahaan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENGENDALIAN BIAYAen_US
dc.subjectTENAGA KERJA LANGSUNGen_US
dc.titlePENGENDALIAN BIAYA TENAGA KERJA LANGSUNG PADA PABRIK GULA ASSEMBAGOES - SITUBONDOen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record