Faktor-faktor yang berpengaruh terhadap konsumsi dan produksi pisang di Jawa Barat tahun 1977-2002
dc.contributor.advisor | Sarwedi | |
dc.contributor.advisor | Luthfi, Agus | |
dc.contributor.author | Muliawan, Roy Dharma | |
dc.date.accessioned | 2016-01-04T01:47:20Z | |
dc.date.available | 2016-01-04T01:47:20Z | |
dc.date.issued | 2016-01-04 | |
dc.identifier.nim | 970810101285 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69634 | |
dc.description.abstract | Peluang agribisni hortikultura amat cerah, karena banyak potensi sumberdaya yang perlu dioptimalkan secara berdayaguna dan berhasil guna. Pisang merupakan salah satu jenis buah tropis yang mempunyai potensi cukup tinggi untuk dikembangkan dengan berorientasi agribisnis. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Produksi Pisang | en_US |
dc.title | Faktor-faktor yang berpengaruh terhadap konsumsi dan produksi pisang di Jawa Barat tahun 1977-2002 | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi